Бабья осень

Антитеза — Холостой выстрел…!
На щеках моих ожог мыслей.
У седла, в пыли аркан званий,
На святой земле — капкан знаний!

Мне в окно принес седой ветер
На ладонях звезд волос пепел.
Я смахну его шальными стихами
И полезу поднимать наше знамя!

На заре рассвет прохладу полощет
Бабьим летом поступаться не хочет,
Новым днем цветным, зеленым полесьем,
Бабьей Осенью, Зимой… лишь бы Вместе!


Рецензии