Неважно, сколько тебе лет

На груди новые и лица
Растёт спрос год от года,
И пусть бы за границей
Была такая мода…
Но почему у нас, в России,
Богатым людям, почти всем,
Стать тоже хочется красивей,
Разве нет других проблем?
Нам, простым, их не понять,
Из нас ведь каждый хлебу рад,
Простая женщина менять
Не станет грудь свою и зад.
Да ещё за все платить
Огромные деньжищи,
Простой семье неделю жить
Порой надо на «тыщу».
Несчастных множество людей,
Повсюду столько бед ,
И для лечения детей
У многих денег нет.
Неважно, сколько тебе лет,
Читатель дорогой,
Стараться надо добрый след
Оставить за собой.


Рецензии
Согласна , Надежда! Чем богаче люди, тем жаднее. А чем проще,он последнюю рубашку отдаст, приютит, чаю нальет. Бездушие в социуме-это норма. Отошли от Бога. Хотят жить роскошно. Будем делать добро!

Татьяна Швиндт   22.12.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.