Под Сатурновой аркой моста

Портал высокого русского слова

+

Под Сатурновой аркой моста
может — в Небыли…
может — в Были

я целую тебя в те места…
где у ангелов
шепчутся
крылья…

Вот он — космоса свежий распил:
мы теперь ни в Плохом… ни в Хорошем!..

И горит метеорная пыль
для двоих — покрывалом и ложем…

Мне плевать, что-НЕ-РАЗ-РЕШЕНО
НАМ БЕССМЕРТНО
ВЗАХЛЕБ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!…

Звезды… это всего лишь пшено.
Нам всю жизнь. Кашу пшенную. Варят.

Но сейчас — мне не Есть и не Пить.
Мне молиться в тебе. Ритмом злейшим.

И губами скользить и скользить…
вдоль спины...
           и слепой — и прозревшей…


+

КОСМИКА
XXII

Живое авторское исполнение:
https://www.youtube.com/watch?v=-IvMqhEru64


Рецензии