Не царское дело

 
   НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО.
Зачем  тебе  да разу пять,
Какой  друг  ты  жадный,
На них  нужно  и  пахать,
Так   будь они  не  ладны.

Одна вагон  угля заменит,
Как  ты  пять разгрузишь,
Раз тебя никто не сменит,
Ты где живёшь, забудешь.

Угробишь  принц себя ты,
Не  доживёшь  до  короля,
По девкам ты  уж не ходи,
А то ну пропадёшь ты зря.

Бабы не  царское  же дело,
Оставь ты уж всё другому,
Поступишь  ты  так умело,
Не надо думать  по-иному.
  Вл. Сологубов.18.09.23г.


Рецензии
Дамы силы отнимают,
От дел царских отвлекают,
Как же принцу жить без них?.. --
Вот и кончился мой стих!..
С улыбкой!.. Привет, Капитан!!!

Оля Малаховская   18.09.2023 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.