Зевок

…вечереет, щечки лелеют в цветок
львиной гривой, веет ветерок.

Лиану осаждает пучок
выжатый напиток строк*,
блузка фальшивит защитный рывок,
предательски подпитывая, прохожего кровоток*.

...луна, набрасывает платок
подарок небосвода, венок*.

*************
D.P

Лиана-шея.


Рецензии