Георгин

Цветы пестует Амстердам.
Бутоны роз вселяют нежность
В сердца прекрасных милых дам.
Герань в окне – в Сибири снежной.

Под осень красный георгин,
В саду, на вытянутом стебле,
Цветов звезда и господин,
Восторг ценителей приемлет.
18.09.2023


Рецензии