А завтра... завтра новый день

 
А завтра...завтра новый день,
Улыбкой с радужным восходом,
В душевном свете перемен,
Мечтой под синим небосводом.

День уходящий соткан суетой,
Он был и больше не вернется,
Был радостью, а иногда слезой,
День с солнцем расстаётся...
Уходит день, оставив в прошлом,
Минуты встреч и сожаления,
Слова простые в мире сложном,
Душевной каплей примирения.

А завтра...завтра новое начало,
В тонком узоре вдохновенных нот,
Коснувшись клавишей рояля,
Рассветом, где любовь живёт....


Рецензии