Запах роз

День подошел к концу, а дел невпроворот.
И хочется и то, и то, и это сделать,
Но не хватает сил и новый день грядёт.
И завтра мне опять в постылый город ехать.

А мыслями я здесь, и сердцем и душой
Среди своих цветов, лаванды, розмарина.
Запомнить я пытаюсь волшебный запах роз.
И увезти с собой в кирпичную долину...

Там будет грустно мне и будет не хватать,
Гортензий облаков, лавандового чая.
Неделя пролетит и я примчусь опять
В то место, что прекраснее любого рая.
18.09.2023.


Рецензии