Ведь снова осень

 
 Ещё согреты дни
Тёплые пока стоят деньки,
Но на исходе это,
Осень впереди.

Приходит снова к нам пора
Когда одеться нам пора,
Приходит снова к нам пора,
Впереди ведь осень.

Вновь приходит лето
Под названием-бабье,
И теплом порадует,
Обрадует теплом пока.

Приходит снова к нам пора
Когда одеться нам пора,
Приходит снова к нам пора,
Ведь снова осень.


Рецензии