Мадригал для Лёвы

Папа горд и мама рада,
В этот солнечный денёк
Золотого листопада
Родился у них сынок.
Имя звучное вписали
В документах у сынка,
Львом родители назвали,
Только Лёвушка пока.
Непоседа и проказник,
Озорник и егоза
И глядят на жизни праздник
Любопытные глаза.
Больше тысячи вопросов
С губ сорваться норовят,
Отвечай на всё,что спросит,
Так выходят Львы из львят.
Пусть годков не очень много,
Только третий юбилей,
Но судьбы твоей дорога
Пусть получится светлей.
Мама Катя,папа Саша
Молят Бога за тебя,
Да и всё семейство наше
Молит,искренне любя.
Баба Галя дочитала
Внуку поздравление,
Звонко в щёчки целовала
Лёву в день рождения!
18.09.2023 г.


Рецензии