Смысл

Ходить, пиная палую листву...
Дышать прохладным утренним туманом,
И размышлять при этом беспрестанно
О том, зачем на свете я живу...
И зря не стоит голову ломать,
Глубокий смысл во всём искать не надо.
Дышать осенней утренней прохладой
И листья облетевшие пинать...


Рецензии