Солнце на ладонях...

*****
                Тебе

На ладонях держу солнце своё,
Я тебе отдаю, сбереги его…
Ты укрой, ты прикрой, спрячь его,
Пусть светит тебе, для тебя одного.

Пусть тепло лучей отведет грозу,
В его нежности мы искупим вину,
В поцелуе любовном затрепещет душа,
Затаённые чувства вознесут к небесам….

Ты его возьми и в сердце вложи,
Пока нет меня, оно будет поить
Любовью моей, наполнять теплом,
Издалека присылать дыхание моё.

Если дождь на дворе – это значит я,
В небе светит звезда, выкрала для тебя,
Пение птиц на заре, говорю, что люблю,
Ночь пришла, с луной к тебе  иду…



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Чудесно и красиво

Виктор Анри   02.10.2023 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрые слова отклика.

Вдохновения Вам, удачи и творческих успехов!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   02.10.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.