Про аппликатор

Вот валик с иглами для шей.
Вот коврик с ими же для спин.
Какая боль из них большей -
боль от прострела у мужчин
и женщин или от его
иголок, впившихся в тела?
Лежу, улегшись на него,
ему себя всю отдала.
Так больно только в первый раз
бывало в юности шальной.
Сейчас же боль за разом раз,
когда отдамся я спиной.
Стоная, возлежу на нём,
терплю иголок остриё.
Пульсирует, горит огнём
всё тело бедное моё.

И вот спрошу я, твою мать,
и всех спрошу твоих отцов,
зачем придумал боль снимать
такою мукой, Кузнецов?!!!


Рецензии
Так помогает же ж! :))

Ирина Финкель   29.02.2024 18:30     Заявить о нарушении
А то!))😀😀😀👍

Светлана Черкашина   29.02.2024 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.