Королева точности

Без десяти. Идти?
Без девяти. Выходи.
Без восьми. Смотри.
Без семи. Стоим.
Без шести. Жди.
Без пяти. Жди.
Без четырёх. Придёт?
Без трёх. Ох!
Без двух. Ух!
Без одной. Ой!
Ровно. Вот она!


17.09.2023


Рецензии