Письмо

Тяжело тебе. Знаю. Наверное.
Бог поможет. Верю безмерно я.
И случится что-то хорошее.
Прогоню вдруг тоску возросшую.
Рука Божия. Сердце хранит твоё.
Мне на ушко шепнуло моё чутьё.
Взрослым, смелым стал ты. Не по годам.
Передай привет своим пацанам.
Ждём домой. Птицы вам запоют с утра.
Принесут нам покой. Счастья и добра.


Рецензии