В мерцающих тех пазлах бытия...

В мерцающих тех пазлах бытия
Хотел бы побывать сегодня я... - АКРО.

В* мерцающих тех пазлах,

М*еня собой манящих,
Е*щё побыл бы (Ах!)
Р*абом, но в настоящем
Ц*елую лишь туман
А*пломбом сновидения,
Ю*долью сквозь обман
Щ*едрот в стихотворении.
И*скромоментно всуе
Х*отел бы прикоснуться

Т*воим бы поцелуем,
Е*щё и улыбнуться
Х*отел бы, но... Уносит

П*ока от бытия -
А* что, коль в том вопросе
З*абор построил я,
Л*авируя меж пазлов
А*ктивно от тоски,
Х*отя крестообразно

Б*ьёт снег порой в виски.
Ы*Найду себе дорожку
Т*ихонечко меж пазлов
И* так вот понемножку,
Я*дрёно-несуразно,

Х*андрически несмело
О*тправлюсь почивать,
Т*воё представив тело -
Е*щё ведь не вставать.
Л*юбовь взобьёт тихонечко

Б*ылинную постель,
Ы*Касаясь (хоть немножечко)

П*огодою в метель.
О*днако. К сожалению.
Б*ывает ведь такое.
Ы*Что мне стихотворение
В*новь не додаст покоя.
А* я б хотел пульсации
Т*аинственного тела,
Ь*Желая компенсации

С*ознательно и смело.
Е*стественно! Сознательно!
Г*лубинно-всеобъемлюще!
О* чём пишу старательно,
Д*а и к тому ж недремлюще.
Н*аверное мерцательно
Я* двигаюсь дорожкою,

Я*вно забыв старательно

                И тихо шаркнув ножкою...               


Рецензии
Вячеслав, красивый акро, а если убрать забор? C теплом души

Светлана Светлова-Ягодина   20.09.2023 19:05     Заявить о нарушении
То наметится маршрут сближения:))

Вячеслав Знакомый   20.09.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.