Ты самый лучший

Весна цвела и щебетала
Влюбляться и мечтать звала.
С тобой любовью нас венчала
И к счастью под руку вела.

С тех самых пор мы неразлучны,
Мы друг без друга никуда.
Ты самый лучший, самый лучший!
Шепну тебе через года.

И ничего, что постарели
Чуть серебрится седина
Ещё не все мы песни спели
Не вся дорога пройдена.

Надёжный, любящий попутчик
Моя опора и стена.
Ты самый лучший, самый лучший!
В тебя как прежде влюблена.

Твоя любовь не иссякает
И не берут её года.
Душа как прежде молодая
И я с тобою молода.

Ты в моей жизни солнца лучик,
Мой нежный, ласковый рассвет.
Ты самый лучший, самый лучший!
Тебя родней и ближе нет.

Стучится осень у порога
Сорит оранжевой листвой.
А впереди ещё так много
Идти нам суждено с тобой.

Не потеряем счастья ключик
Подарен он самой весной.
Ты самый лучший, самый лучший!
Мне Богом дан ты и судьбой.


Рецензии
Завидую Вам, Валя, белой завистью. У меня с точностью до наоборот. Но очень уважаю семьи, в которых царят любовь и верность от начала и до конца. Счастья Вам на долгие годы!

Валентина Малышева 3   27.04.2024 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.