Если утром проснусь

Если утром проснусь туманным
И пойму, что ещё живая,
и смогу принять необманно,
Что все люди живут мечтая:
Чтобы солнце светило - раз,
Чтобы дети смеялись - два,
Чтобы было ещё не раз
Мне
проснувшись, представить вас:
дорогих и родных людей
в ожидании лучших дней, по привычке узнать что
есть
то чем 
мне погордиться
здесь.
18,09.2023


Фото автора:
внук и правнук
Февраль 2022год
Война уже идёт, а дети имеют право играть.


Рецензии