Крыло- педали

Она  зависала меж двух очень разных миров.
Крылами взмахнув  улетала под самое небо,
Но падала вниз и почти что доила коров
И так же, как все не гнушалась водицы и хлеба. .
И крылья повесив на гвоздик у самых дверей,
Жила в неизбыаной мечте о бескрайних полетах
Наверное это сродни зову диких зверей
А может бесбашенной страсти горячих пилотов .
А крылья висели. Порой вспоминала о них
В час смутной тоски и надежды на светлые дали.
В такие мгновенья вибрировал в воздухе стих,
Как будто давил кто- то сверху на крыло- педали.

Она зависала меж двух очень разных миров..


Рецензии