Наступает ночь

Наступает ночь. Я гоню её прочь.
В ночь приходят сны. А сны о тебе...
               А.Мордасов

Наступает ночь... прогнала бы прочь...
Только не суметь... только не дано...
Как же превозмочь? Ты бы мог помочь...
Только нет тебя... я одна давно...

Почему? Зачем? Грустно и смешно...
Я ушла сама... ты не стал держать...
Но любовь жива, слышишь, всё равно!
Без тебя листком на ветру дрожать...

Я одна - ни с кем! Сразу и всегда!
Почему решил, что со мной другой?
Если не с тобой, то кругом беда...
День слезой прошил и согнул дугой...


Рецензии