Арише

Осень тёплой, солнце реже,
Небо светлостью безбрежной
Залило мир безмятежно.
Паутинка легкая дрожит.

Наша девочка, как прежде,
Завтрак с булочкою свежей
С аппетитом ест прилежно..
Щечки как румяно хороши.

Ах, Ариша, в садик между
Прочим с мамой нежной.
Деткой милой и безгрешной
Поутру опять бегом спешит.

Расцветают сентябрины
В день рождения Арины.
Волосы косою длинной.
Шесть, как время быстрое бежит.


Рецензии