Ты уходишь...

(по мотивам арабских песен)

Мое сердце в крови, в нем шипы твоего отвержения.
Затянутся раны, но рубцы будут долго болеть.
Ты уходишь...Я вижу везде лишь твое отражение.
Бесконечная пытка терять, словно в пропасть лететь.

Биенье сердца моего — набат, но ты его не слышишь,
Безмолвный крик в глазах моих, но ты уже не видишь слёз,
Земля пуста без твоего тепла, но ты иной уж дышишь, 
Угасшая любовь в душе твоей - букет увядших роз.
 
Как жить теперь в пустой вселенной с раной в сердце, я не знаю, 
Как мне увидеть снова солнце, в красках мир? В глазах лишь ты. 
Любовь — дар Бога, чудо, свет, но слепну я, тебя теряя. 
Кто любит и любим, крылат, он знает счастье высоты.

Биенье сердца моего — колокола уставшей боли,
Дни, ночи без тебя смешались в суете пустых пространств.
Я поднимусь, тоске не вечно быть и править моей волей,
Но буду помнить о любви, как о прекраснейшем из царств. 

17.09.2023


Рецензии