Я сам не свой..

Я сам не свой, когда не понимают,
когда с утра темно в моем окне,
когда проходит друг не замечая,
который был роднее брата мне..
Я сам не свой, когда со мной не честно,
когда неправда больше, чем Земля,
я сам не свой и ставлю все на место,
и пусть планета подождет меня...

Припев :

Как мало надо нам,
когда судьба по кочкам,
слова опасней пули -
они не знают дна...
Как мало надо нам,
и рвутся мысли в клочья,
чтоб крылья распахнула
охрипшая струна.

Я сам не свой, когда сгорают звезды,
когда вокруг ни звука, ни огней,
когда ошибки даже самых взрослых,
становятся ошибками детей.
Я сам не свой, когда не интересно,
когда под небом ночь длиннее дня,
я сам не свой и ставлю все на место,
и пусть планета подождет меня...



























 


Рецензии