Ласковый сентябрь - пора чудесная

Ласковый сентябрь - пора чудесная,
Воздух, словно терпкое вино,
Осень, ты шатенка всем известная,
Осень, я люблю тебя давно,
А рябина сочная и зрелая,
Удивляет снова красотой,
И деньки такие, как хотела я,
Листопад волшебно – золотой,

У тебя, да всё по настроению,
То дожди, то солнце даришь нам,
Но прекрасны все твои мгновения,
Грусть и радость тоже пополам,
Осень музыкально поэтичная,
И поет от радости душа,
Безусловно очень симпатичная,
Осень, до чего ж ты хороша!


Рецензии