Провода

Ансамбль дополнен нелепо
Паутиной, гудящей по ветру.
Черной нитью изрезано небо.
Изобилие требует жертву.
Множат промышленный синапс
Мегаватты полезной энергии.
Мастер Гауди, ты прости нас
За провода в городской геометрии.

03.03.2020


Рецензии