Я вижу наш завтрашний день

Я вижу наш завтрашний день...
            Там столько любви и добра!
Там вера, и радость в глазах,
            и рук твоих нежных тепло...
Там город, умытый дождём,
                и к морю прогулка с утра,
И любящий искренний взгляд
           без лишних эмоций и слов...

Я вижу наш завтрашний день...
               Там ветер играет листвой,
Там запах каштанов и роз
         и скошенной, свежей травы...
Там стая крикливых ворон
                проносится над головой,
Там солнца оранжевый диск
                на фоне густой синевы...

Я вижу наш завтрашний день...
       Там Август, где снова с тобой
Мы, словно дельфины плывём
              в манящую светлую даль...
Я вижу, как чайки парят,
                как берег целует прибой,
Как вечером гаснет закат
                и падает в море звезда...

Я вижу наш завтрашний день...
 Там шутки, и песни, и смех!
Там нет ни войны, ни тревог,
       нет серых обшарпанных стен...
Там радугой город родной
             украсил Всевышний для всех!
И солнечным после дождя
       я вижу наш завтрашний день...


Рецензии