Окончание

Жизнь прожил, а понять слабо,
В чем суть и смысл ее начала,
Да и пора уже настала
Уйти достойно и светло.

Найти бы надобно венец,
Ума тут будет маловато.
Душа вздыхает виновато:
_ Покайся, грешный, под конец...


Рецензии