Жёлтые листья

17.09.2023г.               10:40

Жёлтыми птицами листья летят,
Мокрую землю ковром укрывают.
Осень. И вновь за окном листопад...
Лето уходит. Так вечно бывает.
Знаем заранее, Осень  придёт,
Вновь все в природе в свой час  повторится.
Хмурится небо. И рвутся  в полет
Жёлтые листья, Осени птицы...


Рецензии