Запах моросящего дождя

Запах моросящего  дождя
Нежно опускается на тело
Обнимает мысли уходя
Может показаться, что не смело
 
Улыбаясь каплями, застенчив
Заскользил уверенно в тепло
И бывает праздник переменчив
Заменяя легкое весло…

Валерий К зарисовка


Рецензии