Я пришла

Я неслышно войду, будут попросту двери открыты.
Всюду роскошь убранства, но плачут в камине цветы.
Вот графины с вином, по бокалам ещё не разлитом.
Значит ждал, значит ждёшь у той самой прощальной черты.

Я подарки приму - все, что ты безрассудно приносишь,
И охапками звёзды печальной ладонью прижму,
Попрощаюсь любя, как умеет лишь ранняя Осень.
Ну а позднюю знать тебе, Август, совсем ни к чему.


Рецензии
)Уйти красиво, как уходит осень... Неплохо бы. Да кто бы нас спросил?

Тревожусь за Вас, Стелла? Совсем худо?

Татьяна Котовщикова   27.09.2023 13:17     Заявить о нарушении