Я тоже капризна

Мне очень быстро всё надоедает,
Однообразие я очень не люблю.
Как многие женщины,
Я тоже капризна, только
О моих капризах не знает никто.
Я по себе знаю, по своим
Ощущениям, настроениям,
Что надо что-то снова менять.
И тогда я сама меняю вокруг
Обстановку, порядок, отношение
Ко всему, не задевая никого
И не нанеся никому урон.
Всё лишь меня одну касается,
Меня задевает, трогает, манит
И в пучину энергий чувств кидает,
Тихо себя веду, а внутри
Жизнь бурлит, отвлекает, уносит
Как ветер в дальние миры.
В тихом омуте черти водятся,
А во мне энергии растут
Божественные, светлые
И всё успокаивается
До следующего раза смены
Настроения и начала
Новых перемен.
    07.09.2023 г.


Рецензии