Я многого не знаю

Я не знаю многих правил,
Законов, которые придумали
Сами люди. Их столько,
Что можно сойти с ума!
И так их можно объяснить,
И этак, и с этой стороны
Обойти, и с той. А можно
Просто никуда не идти и не ехать,
А сидеть в маленькой норке
И дрожать от страха,
Бояться всего и вся.
На каждый чих есть свой закон
И правило в мире, где
Разделение и власть,
Где всё продаётся и покупается,
И Бога нет, и совести, и души.
Забыты Божьи заветы-заповеди
И главный закон Любви:
Любите Бога как самого себя
И вы полюбите друг друга,
И другие законы и правила
Вам больше не будут нужны.
    07.09.2023 г.


Рецензии