А у вселенной для меня

А у вселенной для меня
так много вариантов,
что смысла нет перебирать
типичных версий рамки.

И где-то там  рассвет блеснёт
щедрот великих солнца
И мне под ноги упадет
подарок из оконца.

Благословенный огонёк
в ответ на просто веру,
волшебный ласковый пинок
в открывшиеся двери.

Поверив в призрачный исход,
доверившись с изнанкой,
Любовь и радость снизойдёт
в крупицах, белой манной.

Что лучше будет для меня,
Вселенной всё известно.
И Вышний разум здесь не зря
своё имеет место.

Там решено для всех давно,
что радость- признак сердца.
Чтоб им наполнилось оно,
на то должно быть место.

В пустой кувшин легко идут,
струятся водопадом...
И заполняется сосуд
тем,чем Вселенной надо.

Все изначальностью чисты,
наполнены любовью,
Все исполняются мечты,
желания по воле.

Чего желал- то получил.
Но то ли было надо?
Сам у себя спросить забыл,
Чего желать то надо?


Рецензии
Светлана, подозреваю, что в 4 строфе в последней строке должно было быть "манкой".

Данила Ма   15.11.2023 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.