Хочу - светить

Что ты хочешь, Душа моя?
Отвечаю, - хочу парить!
Тёплым, летним душистым днём
Хочу солнышком, людям светить.
Чтоб будить их сердца огнём,
Чтобы души их греть теплом,
Чтобы радостью наполнять,
Кто грустит, тех любовью обнять.
Напоить тех, кто жаждой томим
Ободрить, кто совсем приуныл,
Стать глазами для тех, кто слеп
И смягчить тех, кто в жизни свиреп.
Тёплым дождиком быть хочу,
И тебе о любви прошепчу…
Ясной зорькой забрезжил рассвет
Он для тех, выбирает кто Свет!
26.09.22


Рецензии