Саше...

Я не умею, увы, как маэстро, писать рецензии...
У меня, блин, всё просто - цепляет или не очень...
Под виски у старой, почти отцветшей гортензии
Мне хватит запала на все одинокие ночи.
И пью, и бросаю, жую перезревшие груши,
Пытаюсь быть равнодушным - но не получается...
Наверное, чуешь душой обнажённые души,
Которые, так же, как ты, и мятутся, и маются...
Послушай меня... Не спеши с этой болью расправиться...
Ты - там, а я здесь, нам с тобою вовек не увидеться...
Не всё ещё в прошлом, поверь мне, но, знаешь, красавица,
В последнее время безумной любви не предвидится...


Рецензии
Жаль, что не предвидится. А я так надеялась...

Александра Усынина   29.09.2023 11:54     Заявить о нарушении