Есть несколько секунд от выдоха до вдоха

Не стану рассуждать,
                      что хорошо,
                                        что плохо,
Что будет
                 нам во благо,
                                         а что нет...
Есть несколько секунд
                          от выдоха
                                         до вдоха,
А будущее
                    только
                                   снится мне...

События в судьбе
                     мой разум
                                  не пророчит.
Мы ничего
                   бояться
                                   не должны!
Есть только я и ты,
                       и купол
                              звёздной ночи,
И вечное
                       сияние
                                              Луны..

А на вопрос: кто мы?
                        никто нам
                                       не ответит -
Ни в данный миг
                ни двадцать лет
                                            спустя...
И бусинки росы
                   исчезнут
                                     на рассвете
И превратятся
                 в капельки
                                        дождя...

В процессе суеты
                   и призрачного бега
За тем, что станет
                       прахом
                                в миг любой,
Мы сами для себя
                        и альфа
                                         и омега,
Чьи души
                 окрыляет
                              лишь Любовь...

В начале ты пути,
                        прошла
                                 до середины -
Мгновением
                    летящим
                                         дорожи,
Чтоб сердцем осознать,
                          что ты и Бог
                                            едины!
Всё остальное -
                       только
                                        миражи...

Здесь будут
           люди жить
                    с другими именами.
На землю
                 будет падать
                                   белый снег...
Есть Вечная Любовь
                         и всё, что
                                между нами...
А прошлое
                  увидишь ты
                                           во сне...

22.08.23


Рецензии