Молитвы, Господь наш, прими

Пусть каждый миг жизни наш
будет во Боге!
Спаси, Боже, и сохрани!
Без Бога творить жизнь
раб Божий не может!
Молитвы, Господь наш, прими!
Я слабым родился, я немощен плотью!
Прости, каждый шаг свой грешу!
Но сила любви вьётся прочною нитью!
И пусть не прервётся, прошу!
Ведь Ты - Бог Любовь!
Ты Любовью спасаешь!
И нас учишь, Боже, любить!
И весь Твой народ
каждый час наставляешь,
в любви жизни наши творить!
Где я ошибился, раб грешный, мой Боже!
Где я оступился, прости!
Прощая, учи нас,
наш Милостив Боже,
любовь всем ко Богу взростить!
16.09.23г.


Рецензии
Вами написан стих чудесно.

Сергей Лутков   08.10.2023 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей!
С теплом к Вам!

Ангелина Длинка   10.10.2023 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.