Где же ты, моя голубка, отзовись!

Ты сказала: «Я когда-нибудь вернусь!”
И исчезла, унося свою печаль;
Как хотелось бы утешить твою грусть,
Только вижу пред собой глухую даль.

Где же ты, моя голубка, отзовись!
Как могу тебя найти среди невзгод?
Обещала возвратиться, так вернись!
Жду тебя с открытым сердцем у ворот.

Расскажи мне, с кем летала, где была,
Для кого ты пела песни перед сном?
Где пристанище для слёз своих нашла,
Где уютный твой очаг и тёплый дом?

Только знай, что где б сейчас ты ни была,
И куда б тебя ни вёл твой долгий путь,
Как и прежде, мне ты люба и мила,
И мечтаю вновь душой к тебе прильнуть.



8 сентября 2023г.

Рисунок автора


Поёт Олег Горелик:
https://disk.yandex.ru/d/Iepd6nf-A-l6XA
Благодарю Олега за прекрасное чуткое исполнение!
Приятного прослушивания, друзья!


Рецензии
Спасибо, дорогая Женечка, за великолепную Песнь песней нового Соломона!
Романтично, звучно, чувственно и нежно!
С восхищением и сердечной нежностью!

Иван Есаулков   19.09.2023 08:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, милый Ванечка!
Радуюсь твоему прочтению и тёплому отзыву!
Счастья и всех благ, дорогой!
Обнимаю тебя!

Евгения Рупп   20.09.2023 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.