Ничто на свете вечным не бывает

16.09.2023г.                13:48
Да, Счастье было! Возвращалось вновь
С Дождем Весенним, с ярким Солнцем летом...
А Миром правила Любовь...Любовь...
Тогда казалось, вечным будет это.
От Счастья я была чуть-чуть хмельной,
Чуть сумасшедшей,и,наверное,беспечной.
Не думалось о том, что под луной
Ничто на свете не бывает вечным ...
В своём счастливом Мире я жила,
Когда Любовью душу согревает.
Промчалось Время...Все ж, я поняла:
Ничто на свете вечным не бывает...


Рецензии