Расстояние

Старость и детство синонимы,
Две стороны одного.
Пусть все меняются, но не мы,
Есть же во имя чего
Жить, а не ждать расставания,
Петь, а не грустно молчать.
Если любовь — расстояние,
Будем его отличать
От ерунды мимол;тного,
От торжества суеты.
Ну а иначе и смысла нет
Жить посреди пустоты.

16 сентября 2023 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.