Улыбки разных широт - 5

Однажды Гарри за беседой
Спросил у своего соседа:
- Как пользоваться автоматом
Для полученья денег?
- Надо
Взять автомат. И по пути
В любой из банков с ним зайти.




- Как Карл Маркс был? -
Хаима спосили.
- Экономистом , -
Тот ответил сразу.
Но оборвав на полуслове фразу ,
Жена вмешалась:
- А вот тётя Циля ,
Из Могилёва родственница наша ,
Работала экономистом старшим.




Зашёл в аптеку пьяный гражданин.
- Повольте вам задать вопрос один:
У вас чернила есть?
- Конечно , нет ! -
Аптекарь сразу заявил в ответ.
Вот час , а может полтора проходит
И снова этот гражданин приходит:
- Позвольте вам задать вопрос один?
- У нас не канцелярский магазин! -
Вскипел аптекарь. -  И поймите , тут
Чернила никогда не продают!
Ещё примерно полчаса проходит
И снова этот гражданин приходит:
- Давайте наконец решим вопрос.
У вас чернил тут нет?!
Так я вам их принёс!


Рецензии
Очень остроумно, Валерий! Прочитал с огромным удовольствием! Улыбаюсь вместе с Вами!

Игнат Хвостовский   19.09.2023 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.