А я хочу уже на родину...
Хоть не свою, так пусть - чужую,
Хоть ей ненужным, хоть юродивым,
Хоть одному мне дорогую,
Хоть неприглядную, несчастную,
Но ту, что я вовек не брошу…
О Боже, откажи просящему
В ещё одной ненужной ноше…
Свидетельство о публикации №123091602409