Зачем?

Мой  разум  не  дорос,
Чтоб  задавать  вопрос,
Нелепый  и  смешной,
Зачем  живу? Порой
Приходит  мне  на ум
В потоке  грустных дум –
Весёленький  ответ:
Живу, чтоб  видеть свет.
И оценить  в  бегах
На  разных  берегах
Жизнь, бьющую кругом
По  темечку  ключом.
Но  в  проявленьях  всех –
Её  прекрасен  смех!
Она  дарует  нам
Событий  тарарам.
Рассвет, закат, заря
И  горы, и моря –
Всю  красоту  земли,
Чтоб  оценить  могли.
Дарует  людям  путь –
На  это  всё  взглянуть
И, главное, любить
Глагол короткий – ЖИТЬ!


Рецензии
Совершенно верно.

Марьяныч   16.09.2023 23:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за радостный отзыв!
ВСЕХ БЛАГ!!!!!

Светлана Артемьева 6   17.09.2023 00:02   Заявить о нарушении