Мой сосед тихоня милый

ЛГ

Мой сосед тихоня МИЛЫЙ, говорит, что старый он,
А ему ВСЕГО полтинник, ты ещё как вороной,
Чуть ПОБРИТЬ, постричь немножко, вот и все, теперь готов,
Даже Мурка, твоя кошка, тоже ВСТРЕТИЛАСЬ с котом.

Ты ленишься, но не надо, подбери ЖИВОТИК свой,
Не кричи, что ты не нужен, ведь душой ты МОЛОДОЙ,
Тело может и стареет, а ДУША ведь никогда,
Много есть людей ХОРОШИХ, они скромные всегда.

Но ВЕСНА всех разбудила, разбудила и его,
И СОСЕДУШКУ стесняясь, пригласил он на вино,
Но ВИНО она не пила, да и он такой же был,
ЧАЙ зеленый заварили, говорили обо всем.

Время БЫСТРО пролетело, вроде не было его,
Она тихо РАСПРОЩАЛАСЬ, торопилася домой,
А ему очень ХОТЕЛОСЬ, чтоб она всегда была,
Предложил, чтоб были ВМЕСТЕ, подожди хоть до утра.

Утром их СУДЬБА решилась  и с букетом он пришел,
И спросил, согласна МИЛА, на руках нести готов,
Да, конечно же, СОГЛАСНА, тихо вслед за ним пошла,
Ну а кошка у окошка их давно уже ЖДАЛА.


Рецензии
Людочка, какое душевное и милое стихотворение, столько
в нём тепла и доброты, участия в судьбе соседа, это дорогого стоит!!
И анекдот, как всегда, хорош!!!))
С самыми добрыми пожеланиями и с теплом сердечным, Лида.

Лидия Клыкова   19.09.2023 14:01     Заявить о нарушении
💙🖲💤🍬🍋💙🖲💤🍬🍋💙🖲
ЛИДОЧКАЮ МОЯ ДОРОГАЯ, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   19.09.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.