Одела сердце в крепкую броню

Одела сердце в крепкую броню
/пора ему учиться жить в неволе/.
- Где нет любви - там нет ни слёз, ни боли, -
твержу, как мантру, сотый раз на дню.

Наступит срок - привыкну жить одна.
Одна гулять, одна не спать ночами,
и расставаться с важными вещами
затем, чтоб память вычистить до дна.

Когда-нибудь - случайно, не всерьёз -
подумаю: - А вдруг я нужной стала?..
За плечи обниму себя устало
и задохнусь от боли и от слёз.


Рецензии
Можно и замуж

Виктор Анри   18.05.2024 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Цуката   19.05.2024 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.