Свет разом везде погас
Мой глубоко внутри.
Наивный этот рассказ
Под фонарём смотри.
А лучше возьми свечу
В лавке, где есть Псалтырь.
Очень я не хочу,
Чтоб сумеркам сдался ты.
И вот огоньки пошли
Волною по всей Земле.
Лучи упали на Лик.
Оклады вернули блеск.
Вспыхнули купола,
Надежду светом даря.
Вера будто спала
Тысячу лет подряд.
И в тёмном моём углу
Воскресло тепло огня.
Любви твоей яркий луч
Пронзает насквозь меня.
Свидетельство о публикации №123091601503