Как птицы с террасы...

Как птицы с террасы, где хмель безучастно
Бросает на землю зеленые шишки,
Летние дни улетели  бесстрастно,
И осень листву разбросала по крышам.
Еще паутина, как тонкие сети,
В пруду растворяется  сахаром  липким,
И солнце стеклянное - больше двух трети
Осеннего дня, что стучится в калитку.


Рецензии