Президент

Ты сказал: я Её никому не отдам,
Как питбуль, задушу мёртвой хваткой любого!
Мы за этим пришли, и ошибки простятся нам Там.
Наша Русь, знаешь сам, не страна, а на Небо дорога.

Я поверил тебе. Вижу, не обманул: 
Русь жива и хранит Православие в сумрачный вечер.
Нарастает, грохочет из ада несущийся гул,
Тем насущней и ярче молитвой горят наши души, как свечи.

И соборной молитвы огонь достигает Небес.
И за то открывает Господь бесконечные дали.
Полчаса будет ночь, а потом здесь исполнится Весть:
Вечный Град прикоснётся к Земле на Урале!...


Отклик Юрия Бычкова-Закирзянова:

Тот судный час давно уже настал.
И каждый выбрал чью-то сторонУ.
Возвёл в своей душе на пьедестал,
Кто Бога, ну а кто-то сатану.

И от того конца войне не видно,
Она везде, в душе и наяву.
И столько душ загублено невинно,
А остальные как во сне живут.

На первом плане выгода мирская,
Нет своего духовного пути.
Удобна всем позиция такая,
Зачем искать, что трудно так найти.

Спасибо, Юра.


Рецензии
Да свершится Воля Бога во благо всего Мира!

С уважением,

Татьяна Малышева 5   28.11.2023 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Николай Бондарев 2   28.11.2023 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.