Когда мы пишем стихи

       ***
Когда мы обращаемся к стихам?
Когда хотим особым поделиться
И ощущение собственной Души
Уже нам в грёзах начинает даже сниться...
Когда мы ощущаем, потребность создавать
Сказать о самом сокровенном и глубоком
Когда в реальной жизни и не нужно многим знать
о чём мы думаем и почему нам так бывает одиноко...
Когда мы ощущаем море чувств
И самых разных по цветам эмоций
Когда мы тонем в мире захлестнувших мыслей
И ищем красоту Души, её причудливых созданий и пропорций...
       ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.