почти букетик

мы закончились не стильно
я болела головой
пересматривала фильмы
про get over и move on*

осень скоро. наши споры —
исключительно внутри
возгораются приборы:
как разлюбишь — набери

через парочку столетий
повторится все на бис
вместе мы — почти букетик:
я нарцисс и ты нарцисс

_________________
*пережить и идти дальше


Рецензии